O FLAUTISTA



 Menino de alma doce e encantada,
 Nem precisava de flauta para tocar,
 Porque seu carisma e seu versejar,
 Enchiam de beleza todo o lugar...

 Sua origem judaica, já conhecida,
 Pelo seu belo e forte sobrenome,
 Tinha a força que tem o renome..
 Dos que nesta terra fizeram guarida.

 Seu maior tesouro, era seu coração,
 E com ele estava também sua vida,
 Mesmo que houvesse uma partida...

 E nossas pracinhas, nossas vidas, 
 Enchiam-se de luz como um clarão,
 Ao escutar sua música querida..

     
                  Para o texto:
         O MISTERIOSO MENINO DA FLAUTA 
                     DE CHRISTIANO NUNES



        ( a imagem é google, se eu não puder publicar, eu retiro)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/03/2012
Código do texto: T3565199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.