NO RESPEITO, O RESPEITO!

Concordo e há tempos e tempos...

Essas pregações religiosa-históricas

são piores, que o pior de tudo:

O meu Deus está em mim,

cá dentro do meu libertário convento,

no que da vida e na vida aprendi

de tudo o que enfrento...

Céu a quem respeita

o seu conceito e dos demais,

sobretudo, repeitar o próximo

como a si próprio!

Um novo mundo virá

quando a ganância acabar,

no fim do materialismo...

No exaurir do egoísmo...

No julgamento pelo mundo

dos preconceituosos,

os mentirosos em causa própria.

Religião, sim,

mas quando for

pra dividir suor e pão!!!

O resto vira pregação!

Êpa, não se enganem, não!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/03/2012
Código do texto: T3565566
Classificação de conteúdo: seguro