AURORAS BOREAIS

Juliana Valis




Profusão de cores nesta madrugada,

Breves dissabores poluindo versos,

Nas mais leves dores entre tudo e nada,

Entre átimos, rancores, no amor, dispersos




Profusão de cores nesta tênue chama,

Além da aurora leve de sutis abismos,

Que se renda, agora, ao verso que só sente e ama

Além das tempestades, brisas, cataclismos




Eis que a escuridão é um lapso de estrelas,

Como frenesi etéreo de labirinto em alma,

Que só sente falta de voar e vê-las,

Além do infinito que esta brisa acalma,

Brisa da paz lídima e mais  transcendental...



Portanto, veja e sinta além do mal,

A cor que a natureza desenhou ali,

Desafiando o tempo com mais um sinal

Que a aurora boreal não deixará partir...


---
www.julianavalis.prosaeverso.net