CANTILENA

( Bachianas Brasileiras, n 05 aria da Cantilena)



Sentada, escuto a música divina
Feita por Villa Lobos, inspirado em Bach
Meus ouvidos absorvendo o sol e o lá..
Um som que ouço desde menina..

Fecho os olhos, meu semblante franze
Nada é mais intenso que as águas clarinhas
Nada melhor que estas ondas marinhas..
Mergulho nelas, entro em transe..

O coral continua, a lua-Letícia aparece
Vestida com brilho que não fenece..
Canta a música eternamente bela..

Paula, Enrico, Gleison, e tantos
Conseguem fazer jorrar meu pranto..
Navega minh'alma nesta linda vela!



 ► 3:05► 3:05 www.youtube.com/watch?v=QBPuYYr-gXY


 Foi um show maravilhoso que assisti
ontem no teatro municipal de Franca, o título:
" ESTRELA DAS MARÉS",  uma seleção de 
 músicas populares e clássicas, tendo como tema o mar.
Letícia e Paula, na foto, fazem parte do coral e são
minhas sobrinhas, a todos envio o meu grande abraço,
e meus parabéns, por tanta beleza!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.