REVELANDO ALMAS
                     Fernando Alberto Couto
 
      As poesias revelam almas,
      expondo, ao mundo, seu âmago,
      às vezes, triste, outras feliz.
      Mergulhado em muitos dilemas,
      alguns com seu cálice amargo,
      outros no encanto da flor de lis.
 
      É no lirismo dos versos
      que a realidade se difusa,
      sempre espargindo emoção.
      São diferentes universos
      que os poetas ou as poetisas
      decifram, com sua inspiração.
 
      Todo fascínio que almas exalam,
      poemas, com precisão, revelam.

 
                                   SP – 26/03/12


    0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/03/2012
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T3577165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.