AS(SIMETRIAS)
Juliana Valis




Entre os trópicos das paixões loquazes,

Eis que as simetrias ganham seus sentidos 

Entre os ouvidos da imensidão que tu fazes

Transcender a essência dos versos mais perdidos




Entre os trópicos das infinitas chamas,

Tu me amas  além do mar, do vento ?

Como se houvesse sempre na ilusão que clamas,

Um resquício célere do amor que tento

Apenas resgatar além das mesmas tramas 

Desenhadas no universo dessas tantas vidas




Entre os trópicos das emoções sortidas,

Estão as(simetrias)  do amor voraz,

Perfazendo a sombra das dores dissolvidas

Nas infinitas cores que a paixão nos traz,

Tornando-nos reféns dos enigmas e das feridas




Vejamos as simetrias dos sentimentos sós

 Entre nós, os átimos da tempestade

Emocional que se perde e nos invade,

Rumo ao êxtase etéreo e mais veloz



Veja as(simetrias) das razões rompidas

No vácuo que o inconsciente emana

Além das estações  que as vidas

Continuamente pedem, além da brisa insana.



---
www.julianavalis.prosaeverso.net