Evolução

Existem momentos

Em que a nossa sensibilidade

Faz com que nos sintamos

Cada vez mais

Imantados aos nossos semelhantes

Percebemos

Que passamos a maior parte da nossa existência

Atraídos por coisas insignificantes

Situações ridículas...

Invertendo valores

Arraigados a certos preconceitos

Meramente superficiais...

Ao analisarmos

O perfume das flores

O canto dos pássaros

O espaço infinito

A luz do sol

A essência da vida

As planícies

Os vales

As montanhas

Os mares...

E veremos

Erros inadmissíveis

Falhas imperdoáveis

As quais nos impedem de alcançar

O nosso progresso moral e espiritual

A nossa ascensão

Pelos degraus da evolução...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2007
Código do texto: T358568