Corpo e Mente

Corpo e mente

Revelam-se uniformemente

Se tudo vai mal

Sabemos os que eles sentem

Parece que vai desabar

O mundo em cima da gente

Por isso invente...

Invente uma bobagem qualquer

Que te faça feliz

E não permita que a planta dos teus pés

Cresça pela raiz

Invente uma bobagem qualquer

Que te faça melhor

E não permita que teu corpo padeça

Sem uma gota de suor

Pra mal pior do que o nosso

Certamente só o mal do próximo

Dor de cabeça só dói na cabeça de quem sente...

E que certamente não é a dor da gente

Não é a dor da gente...

Por isso invente...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3596321