SOU ASSIM
 
De mim não penses além do que eu sou,
apenas espere e talvez se surpreenda,
com o que porventura, eu possa ofertar-te.
Não tenho nas mãos o dom da cura,
mais posso amenizar teu sofrimento
compartilhando a tua dor.
Não espere que eu brilhe como o sol,
porém sinta-se aquecida com o meu calor,
e que com ele eu possa confortar-te.
Não sou como as estrelas que brilham,
mas como um cometa deixo um rastro luminoso
marcando ainda que breve, minha passagem.
Não sou como o mar, infinitamente belo,
mas basta que olhes dentro dos meus olhos
para que eu possa encantar-te.
Nem tanto santo, nem tanto pecador,
apenas procuro manter-me pleno.
Sou assim. Sempre.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3598519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.