VISÕES E SENTIMENTOS

Sentir o que se sente

em tempo atípico,intransitado;

mesmo no amargo momento

místico das atemporidades,

é pressentir que'o espírito

alevantado de saudades,

brinda a dor que sente

neste tal tempo inusitado

E fica no peito,

onde se esconde,

em guarda, a agonia,

a dor com o ardor em sintonia;

ah louca sensação de'ausência,

de mim mesmo

do meu eu profundo...

O que se alastra,

como fogo no meu mundo,

é'ansiedade de amar distante,

e amargar o gosto

agônico dos meus dias...

Se do acaso sou,

apenas, mero figurante,

quero saber

das tuas manhas,

e satisfeito sorrir;

e me imaginar

em todo o teu instante,

e sorrir de sonhos,

e cair d'encantos...

e te falar em versos,

e explodir em rimas de acalanto

e atento ouvir;

e amar,enfim;

e enfim sentir...

e por fim... morrer!

(TP-2006)