Embevecimento Astral

Foi pensando ao relento

Sob um céu estrelado

Que o som do universo

É da cor do advento

Embevecimento

Que montei esses versos:

Notas iguais

Cores e matizes,

Sons divinais

Tons de fetiches,

Ecoam ao vento

Escalas musicais,

Pintam alentos

De cores boreais.

Cantos sacrais

Pinceis e deslizes,

Acordes matinais

Pinturas felizes,

Entoam com talento

Canções nos saraus,

Colorem mementos

Nas telas e vitrais.

Isso tudo é simplesmente

ininterruptamente

Sensacional!