Trova Morta

Desce um tanto o tom

Que eu já desfiz a trova

Que fiz para você

A semana passada.

Era singela

Era bonita

Era nascida do meu ventre.

Eu tive febre

Eu tive dor

Eu quis você no nascedouro

Era você o cantador

Mas se passou,

Destoou.

Então

Esquece aquele som

Que a trova é canção morta

Morreu ainda menina

Morreu bebê de berço,

Que nem balbuciou

A primeira nota.