Proposta Poética

Entender e lidar

Com as demandas significantes da vida

É decifrar as contradições da existência humana

Sem usar os óculos do pessimismo

E

Nessa percepção além dos sentidos

Formatar as emoções

Que induzem a uma nova perspectiva metafísica...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/04/2012
Código do texto: T3632050