GÊMEA ALMA

*


Assim ocorreu,
num ocasional cármico desencontro,
onde quase se perdeu...

Mas,
em vital correção,
causou no entanto,
um confronto abrupto etéreo,
ensejando assim,
este íntimo encontro sério!

Espelhada sensação!

*



























n.a.- inspirado após ler ''DOIS CORAÇÕES''
da querida poetisa
MAGDA CROVADOR-

v











Leiam deste mesmo tema:
 
>>>>>>>>  ALMA GÊMEA  <<<<<<<<

 
Sandra Flor

105799.jpg?1409525226


 














Criativa interação, Nana Okida:


Geme a alma,
Geme o corpo,
Eram gases...


















Interação poetisa Cida Rios:


Uma viagem incrível,
um delírio insensível
tornou-se irreversível.


















Interação poetisa Rose Costta:


Almas confessam desejos,
do coração onde calam,
ensaios do amor.
















Interação da poetisa Isis Inanna:


Almas gêmeas,
silêncio fala,
avatares do amor.
















Interação da poetisa: Cassia Da Rovare


Encontro surreal
O portal atravessamos
Fui alma, ele pedra...


















Interação de Nina Costa:


Meia laranja
Meia alma e eu perneta,
Calma em outra gaveta...
Dorme o outro pé de meia laranja...

















agraciado em reverência ao tema com um lindo
poema da poetisa FLORBELA ESPANCA
pela poetisa Tania Mara:



Alma Perdida

Toda esta noite o rouxinol chorou,
Gemeu, rezou, gritou perdidamente!
Alma de rouxinol, alma da gente,
Tu és, talvez, alguém que se finou!

Tu és, talvez, um sonho que passou,
Que se fundiu na dor, suavemente
Talvez sejas a alma, a alma doente
D'alguém que quis amar e nunca amou!

Toda a noite choraste - E eu chorei
Talvez porque, ao ouvir-te, adivinhei
Que ninguém é mais triste do que nós!

Contaste tanta coisa à noite calma,
Que eu pensei que tu eras a minh'alma
Que chorasse perdida em tua voz!


< >

















Interação,amigo Marcelo Braga:

"Pé dentro

Pé fora

Quem tiver pé pequeno vai embora!"




(Caetano Veloso).






















Linda e sublime interação, poetisa Luisella:


Encanto


Conto que encanta
Com a doce lembrança
Marcada na alma!



















Interação em poetrix:
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA


DESCAMINHOS

Triste conto...
No etéreo ponto
Desencontro!



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 27/04/2012
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T3637355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.