No País das Maravilhas

Overdose de cotidiano

nos faz dormir de olhos abertos!

Quando agente acha que se basta,

basta uma palavra para se perder.

Quando pensamos ser livres,

escolhemos sempre o não pensar.

Quando a vitória parece certa,

aparece outra esquina no fim da rua.

Quando o sorriso é inevitável,

escondemos uma lágrima no canto dos olhos.

Quando ficamos sem palavras,

o silêncio se encarrega de narrar a nossa história.

E de nada adianta sonhar com a perfeição

quando temos hora marcada para acordar.

- Disponível em http://verbosdeligacao.blogspot.com.br

Rafa de Oz
Enviado por Rafa de Oz em 29/04/2012
Código do texto: T3640498