Quem te viu, quem te vê!

Você assiste novela,

Ou é ela quem TV?

Tem gente que ri e que chora.

Tem gente que demora, mas acorda.

E se vê estagnado

Aqui do lado de fora.

Pois bastar abrir os olhos

Pra ver que tudo é encenação

O Personagem vira mito

E o ator sem direção,

Trai o texto que lhe foi escrito.

E assim somos nós,

Como letras vagando em busca de um papel.

E assim somos sós,

Como abelhas mendigando um pingado de Fel.

Você assiste novela,

Ou é ela quem TV?

- Disponível em http://verbosdeligacao.blogspot.com.br/

Rafa de Oz
Enviado por Rafa de Oz em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640500