PICO DA ÁGUIA
Escalo as montanhas do incompreensível
A luz guia-me durante o dia...
E a noite é no brilhar da lua
Que a santa paz me Ilumina...

Sem receitas... Sem crenças...
Escalo o pico da águia
Contemplo os olhos de Javé
Em todos os elementos de minha escalada!

Durante o dia os pássaros cantam seus amores
E durante a noite as estrelas contam-me seus segredos...
E por muitos momentos...
Eu estou na estrela, nas asas dos pássaros
Vivo nos aromas soprados pelo o vento!

Minha subida revela...
O pico da águia não é o ponto mais alto da montanha...
O pico da águia é a força e a maestria que adquirimos
Quando estamos em escalada...

Se assim pensarmos... Cada qual possui seu Pico...
E chegamos a ele, não como Homens
Mas como deuses, alados e com olhos de águia!

E para assim o ser...
Eu me rendo ao deus que habita em mim
Para assim o ser...
Arranco os meus olhos de homem
Para que não vendo eu possa ver...
Deixo para trás a idolatria do deus que existe fora de mim...

Para encontrar o Deus que habita meu ser       

E para que eu possa ser amor
Arranco meu coração de homem
Para que não sentindo possa então sentir...


Sendo deus, não hei de Idolatrar
Hei somente Amar...
Devolver para a criação o que dela recebi...
Vida... Tão somente vida... Na paz conquistada
Não apenas para mim...
Mas para todos aqueles que vierem comigo para o pico da águia!




 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/05/2012
Código do texto: T3654760
Classificação de conteúdo: seguro