Além

Escuta essências.

O ser habitante

transcende

o mundo natural.

Especial

ou necessário

tudo há de acontecer.

Todos ao de ouvir

um zunir

o eu enigmático

a bala que explode

no peito e se faz carvão..

Apenas estar

pisar em terra

será o viver.

O ser impotente

de seus próprios pensamentos

e ilusões

na beira de um mar

ou numa casa de areia

se transformando em magias

mas nada mudará o destino

enviado de algum lugar

e além...

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 08/05/2012
Código do texto: T3656984
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.