Remando essências

Remanescências

Essências

Do que já foi vivido

De um homem moço

Com 21 anos de nascido

Doença

Que deixou sequelas

Mas heranças aquelas

Do que foi acontecido

Marcas no corpo, alma e espírito

Vivo

Crescer criativo

Lembrança poética

Descortinar de juízo

Outrora perdido da ética

Cômico

Viver desgovernado

Como criança

Fica esperança

No novo trilhar remado

Surpresas

Habilidades acesas

Pela falta que fizeram

Mas não se enterram

O que ainda põe a mesa

Maldade

Daquele irritar constante

Que um dia cante

Todo o vivido com vontade

Viver remanescente é arte!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 08/05/2012
Código do texto: T3657032
Classificação de conteúdo: seguro