Pessoal, Passional e Intransferível

Invento personagens

E decanto sentimentos

Minha mente não decora

Mas clareia minha ilusão

Desafio a gravidade

Instigando meus sentidos

Na estrofe comovente

De um amor sem direção.

Abandono minhas sucatas

E renovo minhas patentes

Pego a linha do equador

E lhe penduro um pneu

Pra balançar naquelas tardes

Sob olhares sonhadores

De alguns tantos seguidores

Tão carentes quanto eu.