De modo algum te deixarei,de modo algum te abandonarei.*

Sim,há uma garantia que por mais que seja amargo esse dia

Haverá céus acima de nós, mesmo quando nos falta chão

E carecemos de Deus e suas mãos

Ele nos assegura,"não te abandonarei!"

Mesmo que não consigamos proferir uma oração

Em súplica derramemos nosso coração!

Na certeza de que ele ouvirá.

Minha oração é sempre em pensamento

Nos bons ou nos piores momentos

Há um que cuida de mim.

Dos meus problemas,

Do começo ao fim.

Entregue-se em suas mãos

E estará seguro seu coração

Ele guardará seu cântaro da vida...

E sempre a para sempre,

Haverá um céu acima de nós.

E um tempo virá em que não teremos algoz

Liberdade enfim!

* Livro bíblico de Hebreus capítulo 13 verso 5

Este texto é dedicado a todos que passam por momentos difíceis

Porque vivemos em tempos críticos...

Mas nunca, em nenhum momento,esqueçamos

Que há céus acima e um Deus que olha por nós.

Desejando que nosso dia de hoje, possa ser melhor que ontem!

Bom dia!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/05/2012
Código do texto: T3659835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.