Mistério

Após tantas idas e vindas

Depois de tantas andanças

Uma coisa só aprendi

Maior mistério que a vida não há

Mistério do prazer

Mistério do desprazer

Mistério da necessidade

Mistério da bonança

Mistério da paixão

Mistério do amor

Mistério da verdade

Mistério da meia-verdade

Mistério da esperança

Mistério do desespero

Mistério da força

Mistério da fraqueza

Mistério da luta

Mistério do desfalecimento

Mistério do conter

Mistério do expandir

Mistério da própria vida...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 10/05/2012
Código do texto: T3660299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.