Escrevendo a história

Evoluir com a lição

Ou insistir com a fantasia

Vaidade

Se todos são irmãos

Não é melhor a simpatia

Vontade

Tão bonito que era

Com os dentes na boca

Quem dera!

Sorte de quem recupera

Recuperação

Superação

Animmação

Impolgação

Fagulha de raiar que irradia

Ilumina o dia

Ilumina

Gestante feminina

Criação, invertar

Ou incriminação na correção

Cópia

Preguiça

Levantar barra maciça

Recuperação de doença

Alimentação

Esforço

Repouso

Voar com alguém

Sonhar com o pouso

Conversa, troca

Beijo no boca

Nada se choca

Tudo encaixa

Sonhar com ouro ou prata

Quem procura acha

Ou se perder em floresta vazia

Tardia

Fome, Super Homem

Ou mulher que cuida da casa e do trabalho

Ainda toca chocalho

Cheia de asa borboleta

Sonhos voam dentro e fora da gaveta

Infeliz, estática

Desistir, risco na mão

Ou ouvir de coração

De Jesus a máxima

"Amar a Deus

Acima de todas as coisas

E ao próximo

Como a si mesmo"...

Enterro ou eterno!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661785
Classificação de conteúdo: seguro