Discernimento Intuitivo

Aflorar a verdade ao conhecimento público

E sentir a marca de sua autenticidade

Nos termos de um racionalismo estrito

Consiste em analisar pela inteligência

O nível de proficiência

De uma comparação lógico-analítica

Na interpretação verbal

Em forma de imagens mentais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/05/2012
Código do texto: T3662350