MÃE MARIA

           
      Mãe de Jesus e Mãe Nossa...
      Hoje é um dia especial,
      Dia das mães terrenas,
      E de Vossa Aparição, Serena.

      Em Fátima, três pastorzinhos,
      Puderam ver Vossa Candura...
      Foi uma Graça Alcançada,
      Por crianças de alma pura...

      Neste dia das mães ,
      Venho pedir, Oh! Maria...
      Quero encontrá-la também,
      E encher-me de Vossa Ternura...

      Abençoai todas  mãezinhas:
      As  jovens, as anciãs, por favor?
      As afortunadas e as pobrezinhas...
      Cubra-as com Vosso Alvor!



            http://trezedemaio.joanna.letrasdemusicas.com.br/
 

 
                   
      



                
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/05/2012
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T3665196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.