Anjos Caídos

Quedam do firmamento

Os amores inacabados.

Despencam

das

estantes

celestiais,

Precipitando-se em forma de

c

h

u

v

a

melancólica e doída.

Gotejam o ardor amargo-cinza

Atribuição advinda

Da poluição da vida,

Da poeira suja da rotina

Que embaça as v I s T a S,

Enseba o t t

a o,

Confunde o olfato.

São anjos c

a

í

d

o

s

Os amores sem asas

Que doem a dor da q

u

e

d

a

Que G-R-I-T-A-M o absurdo da sua existência,

Rompendo o silêncio que separa o céu e a terra.