imagem google


              A FONTE DO TEMPLO



       Buscando o horizonte perdido,
       Uma terra feliz, meu Xangri-lá...
       Caminhei por várias trilhas,
       Perdi meu rumo, meu crachá...

       Já nem sabia quem eu era,
       Nem mais o que almejava...
       Porque este tempo de espera,
       Sepultou minhas primaveras.

        Mas em meio a tanta dor,
        Encontrei meu refrigério...
        Somente ali eu descansei.

       Era uma fonte de amor,
       Num templo, um Monastério...
       E só ali eu me encontrei!




Eu fui procurar um templo japonês no google agora
para ilustrar o haikai 24 e então encontrei também
esta linda fonte e então me inspirei e fiz este poema.

                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.