Lúdico mundo...

Vou escrever duetos com a lua
voar nas caudas dos cometas
correr de pés descalços pelas ruas
conversar com as estrelas...

Quero poder deitar nas nuvens
elevar meus pensamentos
olhar a beleza dos cumes
e a vastidão dos ventos.

Brincar com as borboletas
declamar poesias para as rosas
e em gotas de orvalho
derramar-me em verso e prosa.

Quero um mundo mais lúdico
fugir da lógica e do real
além do que os olhos podem ver
um amor transcendental.

O que a razão não explica
onde reine soberana a fantasia
como a sua existência
súblime e cheia de magia!


Assim como a nossa história
o mais inexplicável sentimento
escrita no livro da vida
eternizada pelo tempo.
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 21/05/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3679787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.