INERTE

O som m m m...

Nos tímpanos,

Faz eco eco eco...

O sssilvo

Cort/ante,

Fere o sssilêncio.

Um baque.

TUM.

Surdo.

Mudo.

Seco.

Um corpo cai,

Sem som,

Sem eco.

Inerte.

Riedaj Azuos - Jaru – 2003