A vida num piscar de olhos

Ela passa tão depressa

Num piscar de olhos zum!!!!

E sem que pareça ter pressa

Parece mais um formula um

Faça sol ou faça chuva

Na pista ela acelera

Seja na reta ou na curva

A toda velocidade ela

Não tem limite para dia e hora

Só o tempo que nos resta agora

Eis que a corrida se resume

Subir no pódio que lhe acena

(Sena, Sena)

Ao perdedor resta o queixume

(Shummi, Shummi)

E ao vencedor sorrir apenas

Somos pilotos permanentes

Ate que na reta final

Um inesperado acidente

Silêncio... Acidente fatal

Ferrari ou não ela não tem limite

E o gran-finale é sempre triste

Eis que é dada a largada

Assim que a vida é chegada

(Com a morte na arquibancada)

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682153