VIDA DE VULCÃO

Minha vida é um vulcão,

Ora está em erupção

Ora silêncio e solidão!

Quando em erupção,

Queima gente

E tudo que vai pela frente!

No seu aparente silêncio e solidão,

Dentro de mim a atividade é sem fim,

As lavas em constante ebulição

Queimam minha mente meu coração!

Mas, as lavas que são?

São meu próprio pensamento

E o calor é minha própria alma

Com os sentimentos ora de amor

Ora de dúvida ora alegria ora dor!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 25/05/2012
Código do texto: T3688342
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.