FAGULHA DIVINA
                                            (eu lírico)


              Interação com o soneto:
               " Se por um Instante"
                   do poeta/amigo 
                      gajocosta



No brilho do seu olhar, tão doce...
No calor que suas mãos me trouxe,
Percebi finalmente que me querias,
E recolhi os afagos que me oferecias...

Quando adentrou os sonhos meus...
Eu pude escutar a Lira de Orfeu,
E assim das amarras veio libertar,
Minhas ânsias, meu querer, meu ar.

Quando percebi seu coração acelerado,
Batendo forte, repleto de ternura,
As emoções em meu peito renasceram...

E num átimo, assim tão inesperado,
Nossas almas se amaram com tanta doçura,
Que em Fagulha Divina se eternizaram!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/05/2012
Código do texto: T3689783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.