a imagem de Santa terezinha do Menino Jesus é google      
 
                   CHUVA DE ROSAS

               Interação com o lindo poema
                          " Caminho das Pétalas"
                               do amigo/poeta
                             Christiano Nunes

 



Quando o caminho finalmente for aberto,
E pudermos seguir para o lugar certo,
Juntos ir trilhando a senda da felicidade,
E assim pensarmos só em Nossa Verdade...

Quando as pétalas forem jogadas do alto,
Preenchendo assim, todas os lugares...
Inclusive, nos templos, os altares
E isso causar enorme sobressalto..

Quando a música Divina nos invadir,
Trazendo com ela uma Miríade Celeste...
E as trombetas soarem na amplidão,

Será o momento de parar e ouvir,
A Única Voz ecoando nos Ciprestes:
O Cristo voltando pra nossa salvação!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.