Semente de algazarra

Brota, e brota num grande júbilo,

e me desvaneço com tamanhas pétalas —

e resplandece, e solta poros,

buscando colorir a minha vida.

Ah! mas continuo aqui,

brotando, em semente ainda miúda —

pequena semente de algazarra

buscando crescer em vastas pradarias.