RITORNELLO

Me deixa passar no teu mundo
E levantar o teu véu
Me deixa voar entre o frio
Que chega do céu;
Me deixa tirar a poeira
Sobre tua arma sagrada
Me veja soprar entre as telhas
De sua morada...!

Viva com a alma dos anjos
Que querem sorrir
E percorra o chão batido
A estrada que o tempo esculpiu;
O ouro que tenho em minha alma
Eu entrego a ti:
Tesouros que foram guardados
E minha fome engoliu...

Me espere para ser o teu farol
Me espere pra ser teu amor
Me espere pra fugir do frio
Sob meu calor...

Consuma da minha oferta
Não me tema, como eu não fiz
Me espere pra iluminar
Essa noite infeliz...

Esqueça suas cicatrizes
Lave suas mãos outra vez
Extirpe do rosto sofrido
O que a vida lhe fez...
Beba da minha fonte
Nade na minha corrente
E faça o gelo guardado
Escorrer de repente...!