Verdadeiro eu

Minhas máscaras pintam um rosto triste,

tomam para si as vidas que me foram negadas,

fazem sorrir o pierrô sentado sobre o muro,

deixam a liberdade percorrer minhas veias,

me fazem sentir a pulsação da emoção,

brincam com o perigo das madrugadas,

asseguram-me das incertezas do caminho,

me protegem das mágoas dos espinhos,

não irei revelar-me a quem não é capaz de me ver,

não irei desnudar-me a quem não merece minha alma,

não irei baixar minhas defesas a quem não me compreende,

não irei deixar minhas armas em pleno campo de batalha,

sou um cavaleiro de uma justa sem vencedores,

sou uma sombra em uma multidão de cegos por normalidade,

sou um malabarista tentando me equilibrar no gelo fino,

sou um dançarino rodopiando na beira de um abismo,

sou um músico tocando violino para surdos de sentimentos,

sou um pintor criando obras de arte para tolos,

se queres me amar aprendas a me ver sem seus olhos,

se queres me ter aprendas a escapar de suas formalidades,

se queres me conhecer abra sua mente para o inusitado...