Um jardim de margaridas

Éramos felizes...

Para completar ainda mais nosso jardim,

Cultivamos margaridas.

E passamos a cuidar desse amor...

Certa manhã, saímos para namorar um pouco

Queríamos nos beijar perto das margaridas

Cheiros envolventes de quem cuida de suas flores...

Assim, naturalmente, com carinho.

Admiramos a luz do sol, o branco das nuvens,

E acabamos penetrando no íntimo de nossos sonhos...

Precisávamos de uma casa na roça.

Em seguida notamos que dormíamos...

E nos agarramos no sabor de nosso corpo.

A inspiração veio do texto "Margarida", na escrivaninha de De Magela Poesias, neste link:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/3705439

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 06/06/2012
Código do texto: T3709851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.