Bailarinos do Universo

A valsa das horas ecoa pelos quatro cantos

No imenso azul de um salão a quem chamam Universo

E sem que nele haja um minuto sequer de descanso

No baile das luzes, o ritmo sem ritmo é frenético

O suor que escorre do corpo necessário se faz

E do prato fundo do desejo todos podem se servir

Entre sobras, eis que do sobejo ha quem se sirva mais

Sendo esses, alheios a tudo e o que estará por vir

E depois do prato do desejo tem o doce da labuta

Recheado com o fruto dos sonhos da prosperidade

E o Maestro regendo a orquestra com sua batuta

No grande salão...Na Valsa da Felicidade

Sabe bem dos que buscam o centro dessa grande festa

Sendo eles os competidores, os grandes artistas

Sim! Nesse salão onde dançarão ao som da orquestra

E se farão bailarinos, nessa louca dança da vida

Todos, pelo prato do desejo

Entre tantos, apenas pelo prato do sobejo...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/06/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3717763
Classificação de conteúdo: seguro