ESCREVENDO NA AREIA

15/06/2012 11:54

 
COMO NINGUÉM ME DIZ ESCREVO
COMO NINGUÉM ME CHAMA É O CUSTO
COMO NINGUÉM ME CONHECE ARREPIO
COMO NINGUÉM APARECE SUMO
COMO NINGUÉM QUER BRIGA SUMÔ
COMO NINGUÉM É DE NINGUÉM SOU LIVRE
COMO NA ABUNDÂNCIA DE PALAVRA PRESERVO-A
COMO UM SER QUE SABE QUIETUDE
COMO NÃO FAÇO NADA PIEDADE
COMO SÓ SEI CRITICAR PERDOA-ME
COMO SÃO 10 MILHÕES DE MICROBIOS ME RENDO
COMO SÓ SEI IMPROVISAR ESCREVO NA AREIA

QUISERA EU SOBREPOR A OBRA ME ESPANTO
QUISERA AMAR SÓ FALO
QUISERA TRABALHAR SÓ DURMO
QUISERA SABER COMENTAR SÓ ESCREVO

(TANTO, TANTO, TANTAS PALAVRAS A LIVRE ETMOLOGIA
O DIALETO DE CADA UM QUE É IMENSURÁVEL)

COMO NÃO SEI FAZER DESCANSO
COMO QUERO COMPRAR O ÓCIO, ELOGIO
COMO ANDO PARA NÃO CHEGAR, CAMINHO
COMO SINTO FOME PARA NÃO COMER, ADOEÇO
COMO A CADA DIA AMANHEÇO OUTRO VERME MUTANTE, REMÉDIO

AH! MEU EU CILIAR
COM A OUTRA METADE QUE PENSA
AH MEU EU ZINCO E MINERAIS
QUANDO ABRIGO FERRO NO SANGUE

COMO NÃO SOU O QUE SOU
COMO SOU O QUE SOU SEM SER NADA
COMO SIGO POR QUALQUER ESTRADA
COMO O QUE PENSO CHAPA QUENTE, AREIA FINA, BRITA ZERO, ÁGUA FRIA E CIMENTO

NÃO QUERO ENCONTRAR NADA ISTO JÁ É ALGO QUE QUERO

COMO CADA LETRA DEPÕEM SOBRE O MEU MOVIMENTO
COMO SEI QUE NADA SEI EM TUDO JÁ DITO
COMO A FOLHA BRANCA ACEITA A TINTA PRETA SEM FOBIA
COMO ESCREVER NÃO É O MEU OFÍCIO, LEIO

AH A VIDA NÃO É FÁCIL
AH A VIDA NÃO QUER O SEU QUERER
AH A VIDA SÓ QUER VIVER DENTRO E DENTRO DO SEU CORPO MORRER

COMO NÃO ME IMPORTA PORQUE NÃO SOU PRODUTO
COMO O MEU VALOR E NÃO CUSTAR
COMO A MATÉRIA É SÉRIA, MAS NÃO PRECISA LER
COMO UM BEBÊ É MAIS FORTE QUE UM BEBADO FEITO BEBÊ
COMO COMO COMIDA GOMO DE CANA PARTIDA
COMO CADA MOMENTO DA VIDA É A MESMA VIDA INTRODUZIDA NA MENTE ATREVIDA

ENTÃO VOU INDO RIO, APÓS CORRÊGO
MAR APÓS O RIO
IGARAPÉ PROTEGIDO
CANOA QUEBRADA
PEIXE QUE SALTA POR CIMA D'ÁGUA E SOME
ARMAÇÃO DE REDE QUE REDE É A NOSSA
SOCIALMENTE ESCREVO A NOSSA CONQUISTA QUE  FOGE ESCORREGANDO NA PISTA
AVISTO O FIM DO DIA
PORÉM VOLTO A ESCREVER É A SAÍDA PARA VIVER

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/06/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3726052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.