foto enviada por Annabailune

     A imagem de que falo neste poema, está no poema seguinte:
                                     "Bela Imagem"

            ESPELHO D'ALMA




Apaixono-me por uma linda imagem,
Encontrada aqui neste recanto...
Quero uma cópia dela, mas no entanto,
Não consigo; não encontro a paisagem:

Num magnífico céu  evanescente
Junto aos Evangelhos há uma ave,
A figura tem a paz resplandescente...
Como se estivessem numa bela nave.

Mas ao invés dela eu então recebo,
Um espelho natural, maravilhoso
Água refletindo mágico arrebol..

Uma mensagen Divina, eu percebo,
Entre as aves  do espaço magestoso:
Como pode ser belo o Pôr do Sol!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.