O Pianista

O Pianista

O pianista toca, graciosamente,

Sem nenhum pudor; e toca dormente,

Ouvindo a chuva alcantilada

Que surge por detrás das montanhas.

Continua. Sempre com muita serenidade.

E suavemente as teclas são pressionadas

Pelo seu lirismo dos dedos agéis

Que esmorece as mágoas em anéis

Saturninos que refletem as galáxias.

Já houveste o dia! ah! já houveste!

Em que tocar as teclas do piano

Traria envolta de seu corpo

A aura celeste que o envolvia

Do mais puro gozo!