Sublimação Mística

O desabafo do instinto

É um produto descontrolado do subconsciente

Que transforma as renúncias das virtudes

Numa moral de agressão

E não num meio para evoluir

Portanto

A sabedoria para se orientar com consciência de si próprio

Consiste em desenvolver a inteligência

Transformando a ignorância em conhecimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2012
Código do texto: T3738303