imagem google               

           O BRILHO DA ESTRELA
                                     Interação com o poema:
                                                                     "Tempo de Angústia"
                                                                             de Antonio Tavares



Angústia, desalento, sentimentos,

Fé, esperança, confiança em Deus...

Flores, espinhos, solidão, carinho,

Mil sensações, vidas em segmentos...


Ah! quanto tormento há no amor,

Este fogo que arde sem se ver...

Esta vontade de viver um só prazer,

Sentir o ser amado e seu calor.


E no deserto seguimos já cansados,

Na solidão; triste sina, desesperados...

Andamos a esmo, em plena aflição.


E um clarão surge no Céu tão estrelado,

Sua luz aquece, nos faz amparados...

Ah! Estrela-guia, Rainha da Constelação!




 Olá Tonho, meu soneto vem lhe dar uma força nessa angústia!
Bom dia! Adria.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.