imagem google
         
            ADENTRANDO O PORTAL
                                                    ÁGAPE



Vou vislumbrando uma luz radiante,

Como puro cristal feito diamante,

Hipnotizada vou assim caminhando...

Quero adentrar esta porta cantando.



Há uma legião angelical à minha espera,

E percebo que algo temos em comum...

A espiritualidade aqui é como um zoom,

Aumenta a cada passo, feito primavera.



Estou num plano paradisíaco, magnífico.

Onde as flores tem um perfume adocicado,

E as águas límpidas curam  nossas feridas...



Todos se unem em torno do Salvífico:

O Trono de Deus e o Cordeiro Imolado,

Deus-Pai que nos ama e dá guarida!



 
ÁGAPE foi o primeiro pseudonimo que usei ao começar
a escrever, há muitos anos atrás.
Este poema eu fiz no Portal Basiléia, ( aqui do Recanto),
para o poema  do mesmo nome, escrito por Arcadiel,
pseudonimo do recantista: Od Laremse M Peterson.



              ********************

         
 
  A NOVA JERUSALÉM
               Christiano Nunes



Eis que me espera

A Nova Jerusalém 

Lá onde está o Trono

Do Pai e do Filho também.


Lá não haverá mais choro

Nem doenças como aqui

O louvor ao Eterno

Será contínuo ali.


As lágrimas acabaram

Tristeza não existe mais 

O ladrão e o mentiroso

Não entram lá jamais.


Será somente alegria

Constante felicidade

Viver ao lado de Jesus 

Para toda a eternidade.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.