imagem google
 
                  
                A RESPOSTA DO ALTO
                                           
          ÁGAPE*
 
                                  Interação com o poema:
                                            "FALO COM DEUS"
                            de Escritor de Deus ,  Portal Basiléia*




E Deus lá do alto lhe escuta,

Porque Ele é Amor e Santidade...

Porque só deseja a felicidade,

E vem lhe ajudar nesta luta...


Em seu coração O Mestre fala,

Na sua consciência é Única Voz,

Que do alto vem, firme e veloz,

Pois a verdade nunca cala...


Abençoados serão os que o seguem,

E que andam firmes em seus caminhos...

Que entregam a Deus as suas vidas.


Serão livres do mal os que perseguem,

A lei escrita nos belos pergaminhos,

Lei de amor e perdão: a Única Saída!
                                              
 24/06/2012 08:55

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.