imagem google
 
                 RAINHA DO CÉU
                         
Interação com o soneto:
                                    "RAINHA DOS MEUS SONHOS"
                                            de Christiano Nunes

                   
 

             Saio, vou ao meu jardim,

             Colho todas as flores minhas,

             Faço delas uma buquê carmim...

             Uma oferenda para A Rainha.


             Vou enviar ao plano Celestial...

             Para a Mulher Pura e Divinal,

             Que concebeu o Nosso Salvador,

             Que nos trouxe perdão e amor..


             Ela é a nossa consolação,

             Ela é Nossa esperança,

             Nossa mãe e companheira.


            Ela concebeu com devoção,

            Jesus, nossa maior herança:

            Nosso amparo, pela vida inteira!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.