images?q=tbn:ANd9GcRzdE7asBq30s05WwQFW8BmUhtB8KZ296DgUC22VgPWRxQyIs8o&t=1


O Pó de Onde eu Vim
 


O pó de onde eu vim
Foi pó caído de estrelas,
Pó de pirlim-pim-pim...
 
Partículas coloridas
De poeira dolorida
Começo, meio e fim.
 
O pó solidificou-se
Em uma massa compacta
De carne, sangue e lágrimas.
 
E no fim, eu me desfaço,
Não deixo, sequer, um traço...
Volto à estrela de onde vim.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/06/2012
Código do texto: T3749360
Classificação de conteúdo: seguro