ALVORECER DA AURORA..

...Quando em seu horizonte
Se encontrar a escuridão
Lembra que tens um espírito
Que com Deus tem comunhão
Deu-lhe o dom de orar
E se nisto exercitar
Verás surgir um clarão!

A força da oração
Encerra mistério oculto
Ela limpa os horizontes
Até mesmo de algum vulto
Sua estrada será clara
Pois a luz a ti declara
Com brilho de grande vulto

Não temas em avançar
Pela sua longa estrada
Ainda que haja dúvidas
Continue sua jornada
Mesmo vendo a escuridão
Deus mandará um clarão
Pela oração elevada

Nós, os seres humanos
Somos feitos de fraquezas
Nossa fé é vacilante
E vivemos de incertezas
Mas uma simples oração
Mesmo sem motivação
É nossa maior defeza!

A oração é a força dada
Para o mísero mortal
Que já é predestinado
Ter na morte seu final!
Porém , o ato de orar
Nos desvia desse mal
E nos dá vida eternal!


( O título deste poema de Luzirmil foi dado por Ramathi Ogrub Mhar - filósofo)