No mundo da lua

Estou perdido no meio do espaço

No mundo da lua, não sei o que faço

Só sei que tem gente assim como eu

Vivendo na terra e olhando pro breu

Um breu com estrelas que se chama céu

Lugar tão bonito que encobre um véu

O véu do infinito, que é indefinível

Por mais que o poeta até seja incrível

Mas se eu colocar nesta poesia

Aquilo que eu penso quase todo dia

O que todo mundo de mim falaria?

Diriam: - É um louco ou um retardado

Passível de pena, é um condenado

A viver todo dia sem rumo, na rua

Falando sozinho, no mundo da lua!