CASTELO DE AREIA

Arranquei a lágrima atrevida

com os dedos brincando...

e ela cai inadivertidamente

molhando meu vestido

e a colcha de retalhos que me aquece...

Mas ainda sou protegida por deuses,

magos,bruxos,anjos e feiticeiros...

MOram comigo em meu castelo de areia...

Volta e meia,adormecem ao meu lado

no vento frio da varanda...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 02/07/2012
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T3756371
Classificação de conteúdo: seguro